Поиск
  • imumc0

Вечер хвалы и поклонения. 26 марта, в 21-30

Пост обновлен март 21




«Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие». Псалом 49:23

Прославление и молитва тесно связаны. Молитва – это общение, которое так важно для близких отношений. И если хвала и поклонение являются частью нашей молитвы, то наши отношения с Богом становятся еще ближе. Прославление вводит нас в Божье присутствие, проводя через врата и дворы Его храма, в святилище, где мы склоняемся пред Ним.

«Входите во врата Его со славословием, во дворы Его — с хвалой». Псалом 99:4

Духовные песнопения, сопровождаемые музыкой – великая сила в руках Бога!

Мы узнаем из Писания, как готовясь к сражению, божий народ пел, прославляя милость Господа.

«И встали они рано утром, и выступили к пустыне Фекойской; и когда они выступили, стал Иосафат и сказал: послушайте меня, Иудеи и жители Иерусалима! Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам. И совещался он с народом, и поставил певцов Господу, чтобы они в благолепии святыни, выступая впереди вооруженных славословили и говорили: славьте Господа, ибо вовек милость Его!» 2 Паралипоменон 20:20-21

В поклонении мы можем ощутить Божью силу, которой не испытывали раньше.

«В полночь Павел и Сила молились Богу и пели псалмы, а остальные заключенные слушали. Вдруг началось сильное землетрясение, от толчка тюрьма сотряслась, в тот же миг все двери распахнулись и со всех заключенных спали цепи.» Деяния 16:25-26.

Молитва, прославление и поклонение — необходимая часть христианской жизни. Давайте соберемся вместе для молитвы и поклонения, чтобы ощутить близость Бога и наполниться Его силой!

Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все